Главная Все блоги О Харькове И снова в Харькове идёт снег

И снова в Харькове идёт снег

И снова в Харькове идёт снег. Нет, это не большие красивые снежинки, которые радуют глаз, это мелкие, мокрые противные крупинки и водянистые бесформенные хлопья. Под ногами опасный лёд, покрытый снежной влагой. Зима никак не хочет отступать, прощается с нами уже вторую неделю, придавая работы дворникам и создавая неудобства пешеходам и водителям. До сих пор ещё не убраны окончательно сугробы и снежное месиво с дорог и тротуаров в спальных районах города. До сих пор подчищают старый и сметают мётлами новый снежок. Добросовестные женщины-дворники и сегодня чистят снег в некоторых дворах. Мы даже наблюдали из окна, как наша дворничиха сметала снег со ступеней, прочищала дорожку и посыпала её песком. Даже подумалось тогда: что это, повышенная ответственность или одиночество, желание убежать от себя самой? Как бы там ни было, огромное ей спасибо за её добросовестный труд! Именно благодаря таким людям поддерживаются чистота и порядок на харьковских улицах. Побольше бы таких людей. Справедливости ради надо сказать, что их не так уж и много, и не очень-то их ценят. А зря. Ох как зря! А что касается весны - она обязательно придёт. Ещё ожидаются дожди со снегом, и по ночам термометры будут опускаться до минусовых показателей, но днём зима будет потихоньку сдаваться, уступая место долгожданной весне- красавице. Весеннего всем настроения! Берегите себя и близких Вам людей!

Отзывы
olesya-kl906
Хороший супермаркет, мне Дигма стала очень нравится. Во-первых интерьер существенно изменился, ассортимент стал намного лучше и акции стали выгодные. Продавцы молодежь в основном, есть и дамы бальзаковского возраста, но это нормально. Людям же надо работать. Мне никогда никто не хамил ни в одном из магазинов, если человек просто недовольный, это уже значит то, что он хамит что ли? Может слчилось что-то у него. Классный супермаркет, Класс сторонюсь, дорого, грязно и продукты там не ахти. Дигме респект!
viaflor.post905
Отлично е качество обслуживания
artoft900
Вернуть зрение человеку одними травами не удастся. Приходится лечить глаза в офтальмологии Оphthalmology1st. И заметно улучшается зрение благодаря ночным линзам парагон https://www.ophthalmology1st.com/kiev/offer/linzyi-paragon/ , поэтому хоть и не люблю врачей, но приходится
artoft900
Мне нравится курточка
artoft900
Дети - наша радость
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea