Главная Все блоги О Харькове Харьковчане принесли золото Украине на Паралимпийских играх

Харьковчане принесли золото Украине на Паралимпийских играх

Лыжник Максим Яровой принёс второе золото Украине на Паралимпийских играх в Пхенчхане. Поздравим мужественного спортсмена, в копилке наград которого это первая золотая медаль, именно её и недоставало: у Максима уже есть две серебряные и одна бронзовая паралимпийские награды.

Напомним, что первое золото завоевал для своей команды харьковчанин, самый опытный и известный спортсмен, который по праву нёс на открытии Паралимиады Флаг Украины. В состав украинской команды вошли 6 наших земляков, трое из которых уже в первый день соревнований завоевали золотую, серебряную и бронзовую медали. Так первую медаль для Украины принесла Людмила Ляшенко, студентка Харьковской государственной академии физической культуры. В биатлонной гонке на 6 километров она стала бронзовым призёром, открыв дорогу последующим наградам команды. Оксана Шишкова завоевала серебро. Золотым призёром и пятикратным чемпионом стал биатлонист Виталий Лукьяненко. Эти мужественные люди своим тяжёлым трудом и честной самоотверженной борьбой прославили не только Украину, но и свой родной город! Пожелаем им новых успехов и новых побед! Желаем также удачи и высоких результатов всем членам украинской сборной, а особенно нашим землякам! Здоровья Вам всем, сил и побольше медалей! Харьков с вами!

Отзывы
olesya-kl906
Хороший супермаркет, мне Дигма стала очень нравится. Во-первых интерьер существенно изменился, ассортимент стал намного лучше и акции стали выгодные. Продавцы молодежь в основном, есть и дамы бальзаковского возраста, но это нормально. Людям же надо работать. Мне никогда никто не хамил ни в одном из магазинов, если человек просто недовольный, это уже значит то, что он хамит что ли? Может слчилось что-то у него. Классный супермаркет, Класс сторонюсь, дорого, грязно и продукты там не ахти. Дигме респект!
viaflor.post905
Отлично е качество обслуживания
artoft900
Вернуть зрение человеку одними травами не удастся. Приходится лечить глаза в офтальмологии Оphthalmology1st. И заметно улучшается зрение благодаря ночным линзам парагон https://www.ophthalmology1st.com/kiev/offer/linzyi-paragon/ , поэтому хоть и не люблю врачей, но приходится
artoft900
Мне нравится курточка
artoft900
Дети - наша радость
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea