Главная Легенды Харькова

Легенды Харькова

Харьковский памятник Скрипач на крыше

Харьковский памятник Скрипач на крыше

Ровно год прошёл с тех пор, как знаменитый харьковский скрипач вернулся на своё первоначальное место. В ноябре 2016 года знаменитую скульптуру демонтировали со здания по улице Конституции. Улица словно осиротела.

Легенды Харькова
Проклятый старый дом в Харькове

Проклятый старый дом в Харькове

У нас и такое здание, какое вряд ли найдётся в любом другом городе. Расположилось оно в Театральном переулке. Ходят слухи, что все люди, пытавшиеся восстановить это здание, сходили с ума.

Легенды Харькова
Таинственная сеть заброшенных коллекторов в Харькове

Таинственная сеть заброшенных коллекторов в Харькове

В наследство от советских времён Харькову досталось большое количество таинственных артефактов. Одним из таких наследий является целая сеть заброшенных коллекторов.

Легенды Харькова
Секреты памятника Шевченко

Секреты памятника Шевченко

Харьков является городом, который буквально оброс мифами и легендами. Большинство из них появилось ещё в прошлые столетия, но многие рождаются на наших глазах.

Легенды Харькова
Харьковские подземелья

Харьковские подземелья

Наверное, каждому харьковчанину известно, что под его любимым городом протянулись километры подземных ходов и помещений. Исследователям доподлинно известно только о 600 метрах

Легенды Харькова
Обсуждения
Bogdanych
Отличные бургеры готовят в Roll-Club https://roll-club.kh.ua/tovar-category/burger/ . Свежие, вкусные и сытные. Идеальный завтрак или обед. Заказываю когда нет времени готовить самостоятельно, или просто лень. Стараюсь каждый раз заказывать с разной начинкой, для разнообразия. Доставляют всегда в условленное время. Если заказать на сумму от 149 грн., то доставка бесплатная.
olgavesna34903
И где же лучше заказывать бургеры на дом?
Pol Makertny
Отличное качество обслуживания. Рекомендую
olesya-kl906
Хороший супермаркет, мне Дигма стала очень нравится. Во-первых интерьер существенно изменился, ассортимент стал намного лучше и акции стали выгодные. Продавцы молодежь в основном, есть и дамы бальзаковского возраста, но это нормально. Людям же надо работать. Мне никогда никто не хамил ни в одном из магазинов, если человек просто недовольный, это уже значит то, что он хамит что ли? Может слчилось что-то у него. Классный супермаркет, Класс сторонюсь, дорого, грязно и продукты там не ахти. Дигме респект!
artoft900
Вернуть зрение человеку одними травами не удастся. Приходится лечить глаза в офтальмологии Оphthalmology1st. И заметно улучшается зрение благодаря ночным линзам парагон https://www.ophthalmology1st.com/kiev/offer/linzyi-paragon/ , поэтому хоть и не люблю врачей, но приходится
© 2018 Cityx