Главная Харьков Блоги Черняев Юрий Анатольевич - гомеопат, травник

Черняев Юрий Анатольевич - гомеопат, травник

Все чаще в Харькове слышу про травника Черняева Юрия Анатольевича на Немышле. Многие знакомые ездят сами и возят своих детей. Года с 2010 появляются записи в интернете о посещении Черняева. В Харькове есть много удивительных людей, которые различными способами помогают больным, но похоже в данном случае мы имеем дело хотя и не с традиционным, но все же научным подходом.

Черняев Юрий Анатольевич - гомеопат. Как мы знаем в общих чертах гомеопатия — это лечение подобным. Тесть для того чтоб вылечить болезнь пациенту дают в малых дозах лекарства, которые в больших дозах могут вызвать данную болезнь. И хоть сейчас гомеопатию не принято считать медициной, большинство отзывов о деятельности Черняева положительные. Впрочем, о Юрие Анатольевиче мало, что известно, как и о его авторской методике. Говорят, что он травник.

Живет и работает Юрий Анатольевич по адресу:
Харьков, Немышля, ул. Плодородная, 48.

Посетителей принимает:
с понедельника по пятницу - с 14 до 18,
в субботу - с 9 (или с 10) до 15,
воскресенье - выходной.

Стоимость на протяжении 6 лет не менялась и составляла 100грн за прием. В этом году поднялась до 150. Назначенные капли входят в стоимость.

Посетителей всегда много. В очереди 15-20 человек. Ждать практически всегда выходит от часа до двух часов. Во дворе есть скамейки, дети могут покачаться на качелях. Если вы давно ожидаете и уже совсем не в «моготу» есть и туалет.

Очередь со двора плавно перемещается в комнатку возле кабинета Черняева. Там на стене красуются грамоты, лицензия и другая информация и враче. Ознакомившись с которой можно узнать, что по образованию Юрий Анатольевич фармацевт, а большинство достижений датируются 90-ми годами.

В самом кабинете первым делом в глаза бросается шкаф, усеянный баночками, бутылочками и колбами с названиями на латыне типа: Conium, Ars, Siliera, Thuja и т.д. Немного погуглив становится ясно, что это не зелья злого колдуна, а всякие «настоечки». Например, Thuja - это Туя, а Conium (Кониум) - Болиголов пятнистый часто используемый в гомеопатии.

Черняев внимательно осматривает и выслушивает пациентов. В большинстве случаев назначает капельки в тюбиках с маркировкой «1», «2», «3», которые наполняет молодой ассистент травника.

Стоит ли ходить к Черняеву Юрию Анатольевичу или нет - дело сугубо индивидуальное. Одним он помогает, другим нет. Есть случаи, когда травник не хочет даже браться и прямо говорит об этом или посылает в больницу. Многие мои знакомые и близкие люди рассказали истории о чудесных исцелениях, когда капли заменяли сильные антибиотики, а ребенок вставал на ноги за считанные часы. Данная статья написана не как реклама или антиреклама, а для того, чтоб поделиться с вами информацией и услышать ваше мнение. Поэтому если вам есть, что сказать пишите свой отзыв ниже в “комментариях”.

Смотрите также
Андрей Водонаев: Бескорыстных девушек практически не осталось. Блоги Харькова

Андрей Водонаев: Бескорыстных девушек практически не осталось.

24 октября

Vodafone (МТС) оставила пол Харькова без связи Блоги Харькова

Vodafone (МТС) оставила пол Харькова без связи

03 апреля

МТС, как ты зае... Теперь уже Vodafone. Я думаю эта статья будет актуальна вечно!

Развод от Альфабанк и Кредитекспрес Юкрейн Ел. Ел. Си. Блоги Харькова

Развод от Альфабанк и Кредитекспрес Юкрейн Ел. Ел. Си.

17 августа

Опять мошенники ищут наживу. В Харькове все чаще стали приходить письма от Альфабанка, Кредитекспрес Юкрейн Ел. Ел. Си. - о задолженности по кредиту.

Черняев Юрий Анатольевич - гомеопат, травник Блоги Харькова

Черняев Юрий Анатольевич - гомеопат, травник

18 августа

Все чаще в Харькове слышу про травника Черняева Юрия Анатольевича на Немышле. Многие знакомые ездят сами и возят своих детей.

Андрей Водонаев: Бескорыстных девушек практически не осталось. Блоги Харькова

Андрей Водонаев: Бескорыстных девушек практически не осталось.

24 октября